"Setelah gue pake Moz Trap semingguan,

sekoloni nyingnying yang selama ini menghantui dapur gue

akhirnya punah."

Hidup Jadi Tenang Tanpa Gangguan Tikus-tikus Nakal.

Perangkap tikus Moz Trap dengan pegas super kuat, mampu membasmi tikus dengan efektif tanpa racun dan tanpa ribet.

Bayangkan Anda bisa membasmi tikus tanpa bingung mencari bangkainya, tanpa darah yang tercecer dan tanpa repot membuangnya.

Terbuat dari bahan plastik ABS keras dan pegas 20 ulir yang super kuat mampu membunuh tikus sekali sikat. Giginya yang tidak tajam tidak melukai diluar namun memberi efek kejut yang maksimal.

Perangkap ini bisa bikin Anda nyaman dari gangguan tikus yang selama ini menghantui Anda.

5 Manfaat RAHASIA yang Anda harus tau tentang perangkap ini:

  1. Perangkap ini merupakan model perangkap terbaik di Amerika, mampu membasmi tikus dengan efektif
  2. Desain giginya yang tumpul mampu memberikan gigitan yang maksimal namun tidak melukai tikus, sehingga darah tikus tidak berceceran di mana-mana
  3. Menggunakan bahan plastik ABS kuat yang biasa digunakan untuk membuat helm dan airsoftgun, menjamin keawetan perangkap ini
  4. Pegasnya menggunakan pegas baja 20 ulir yang memberikan kekuatan jepitan maksimal mencegah tikus kabur lagi, bahkan kejutannya dapat langsung membunuh tikus ukuran sedang
  5. Dilengkapi dengan tali prusik yang dapat diikatkan ke benda berat untuk mencegah perangkap dibawa kabur, serta memudahkan pada saat membuang bangkainya.

Detail Spesifikasi Produk


Ukuran p l t : 14 x 7,5 x 7,5 cm
Berat: 300 gram
Bahan: Body Plastik ABS
Pegas per baja 20 ulir
Tali: panjang 1 Meter

Testimoni Pelanggan

Berapa harganya?

🏷 HARGA NORMAL Rp. 159.000

HARGA PROMO Rp. 139.000


Tapi..

Jika Anda ingin lebih HEMAT lagi..

Maka..

🔥 DAPATKAN HARGA SPESIAL Rp. 199.000 untuk pembelian 2 pcs perangkap tikus Moz Trap, yang artinya Anda telah berhemat Rp. 79.000

🔰 Harga ini sudah termasuk paket GARANSI 30 HARI kerusakan akan langsung kami ganti baru.

+


EXTRA BONUS untuk pembeli tercepat hari ini Anda akan mendapatkan*:
🐜1 sachet Mei Ji Qing Obat Pembasmi Koloni Semut Paling Ampuh.
*(selama persediaan masih ada)
Harga diatas setara dengan sekotak donat 🍩 yang akan menjadi tidak berarti setelah diacak-acak tikus 🐭 dan semut 🐜
emak-emak

Pertanyaan yang ada di kepala Anda

Apa kekurangan perangkap ini?
Ini terbuat dari plastik?
Umpannya pake apa?
Apakah barang pasti dikirim?
Kalo perangkapnya rusak gimana?
Social Media
Kontak
0813-8772-1254
mail.tokoaz@gmail.com
Metode Pengiriman
@2020 Toko AZ Inc.